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Ravioli-Nuss-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Eier7
Olivenöl2 EL
geriebener Parmesan2 EL
Ricotta150 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Mozzarella125 g
gekochter Schinken100 g
Sahne50 ml
gehackte Walnusskerne80 g
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, 3 Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen

    2.Für die Füllung 1 Ei, Parmesan und Ricotta mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teig zu 2 Nudelnplatten ausrollen, die Füllung in ca. 6 cm Abstand teelöffelweise auf 1 Platte setzen. Die 2. Platte darüber legen, Ränder andrücken, Ravioli ausradeln. Im Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen

    3.Backofen auf 180 ° (Umluft 160 °) vorheizen. Mozzarella zerkleinern, Schinken würfeln. 3 Eier mit Sahne verquirlen und würzen. Abwechselnd Ravioli, Eiersahne, Nüsse, Mozzarella und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf ca. 40 Minuten backen

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