Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Sauerkirschen | 500 Gramm |
brauner Zucker | 150 Gramm |
Weißein | 100 ml |
Puddingpulver rote Grütze | 1 TL |
Kirschwasser oder Kirschsaft | 2 EL |
Eis nach Wahl | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen mit Zucker, Wein und 250 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln.
2.Masde nach Belieben pürieren und mit Puddingpulver binden. Mit Kirschwasser oder -saft abschmecken und über das Eis geben. Mit Sahnetuffs verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kirschsauce zu Eis“