Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Butter | 20 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Eier hartgekocht | 6 |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Msp |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz und Zucker würzen, mit Wasser begießen. Wasser aufkochen lassen und Spargel zugedeckt ca. 20 Min. dünsten lassen.
2.In der Zwischenzeit Eier schälen, Eigelb rauslösen und durch ein Sieb streichen. Butter erhitzen, Eigelb reinrühren. Mit Salz, Pfeffer einem Hauch Muskatnuss und Senfpulver würzen. Warmhalten. Eiweiß fein hacken.
3.Spargel abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Butter-Eigelb-Soße übergießen. Gehacktes Eiweiß drüber streuen. Sofort servieren.
4.Beilage: Schinken und auf dem Blech gebackene Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
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