Spargel

Rezept: Spargel
flämische Art
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flämische Art
00:20
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200
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Spargel frisch
20 gr.
Butter
Salz
1 TL
Zucker
250 ml
Wasser
6
Eier hartgekocht
Salz, weisser Pfeffer
1 Msp
Senf
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spargel

1
Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz und Zucker würzen, mit Wasser begießen. Wasser aufkochen lassen und Spargel zugedeckt ca. 20 Min. dünsten lassen.
2
In der Zwischenzeit Eier schälen, Eigelb rauslösen und durch ein Sieb streichen. Butter erhitzen, Eigelb reinrühren. Mit Salz, Pfeffer einem Hauch Muskatnuss und Senfpulver würzen. Warmhalten. Eiweiß fein hacken.
3
Spargel abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Butter-Eigelb-Soße übergießen. Gehacktes Eiweiß drüber streuen. Sofort servieren.
4
Beilage: Schinken und auf dem Blech gebackene Kartoffeln

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