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*Hauptgericht Fleisch - Ragú de Ternera / Rindfleischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)750 gr.
Tomatenpüree1 Dose
Paprikaschoten gegart rot3
Karotten250 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft250 gr.
Kartoffeln500 gr.
Weißwein trocken etwas
Zwiebel½
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden mit zerdrücktem Knoblauch und Salz würzen und 15 Minuten stehen lassen. Anschließend mit etwas Olivenöl anbraten und dann die Zwiebel, eine Knoblauchzehe, Petersilie - alles fein gehackt - beigeben, zusammen mit dem Tomatenpüree, einem Lorbeerblatt, einem halben Glas Weißwein und den geputzten und in Scheiben geschnittenen Karotten. Alles bei mäßiger Hitze schmoren lassen und nach halber Garzeit die gehackten Paprikaschoten aus der Dose beigeben.

    2.Kurz bevor das Fleisch gar ist, die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln mit Salz und Knoblauch würzen, kurz in der Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. Mit Salz abschmecken und zugedeckt kochen bis alles gar ist.

    3.Das Gericht wird mit Paprikastreifen garniert und serviert.

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