1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli - Tomaten - Mozzarella - Auflauf

Ravioli - Tomaten - Mozzarella - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 gr
Chillischote1
Olivenöl8 El
Salz etwas
rund geformte Ravioli aus dem Kühlregal400 gr
Mozzarellakäse400 gr
Parmaschinken100 gr
Rosmarin und Chillischoten zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Chillischote längs einritzen , entkernen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und ebenfalls hacken.

    2.4El Olivenöl, Chilli und Rosmarin gut verrühren. Die Tomatenscheiben salzen und mit der Öl - Kräutrmischung beträufeln und ziehen lassen.

    3.Ravioli nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen und in Scheibe schneiden.

    4.Die vorbereiteten Zutaten schuppenförmig in eine Auflaufform verteilen. Das gasnze mit Olivenöl beträufeln und im Vorgeheizten Backofen ( E Herd: 200 C Umluft : 175 C ) ca 15 min backen. Mit Parmaschinken anrichten. Evtl. mit einem Zweig Rosmarin und chillischote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli - Tomaten - Mozzarella - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich