Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 gr |
Chillischote | 1 |
Olivenöl | 8 El |
Salz | etwas |
rund geformte Ravioli aus dem Kühlregal | 400 gr |
Mozzarellakäse | 400 gr |
Parmaschinken | 100 gr |
Rosmarin und Chillischoten zum Garnieren | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Chillischote längs einritzen , entkernen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und ebenfalls hacken.
2.4El Olivenöl, Chilli und Rosmarin gut verrühren. Die Tomatenscheiben salzen und mit der Öl - Kräutrmischung beträufeln und ziehen lassen.
3.Ravioli nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen und in Scheibe schneiden.
4.Die vorbereiteten Zutaten schuppenförmig in eine Auflaufform verteilen. Das gasnze mit Olivenöl beträufeln und im Vorgeheizten Backofen ( E Herd: 200 C Umluft : 175 C ) ca 15 min backen. Mit Parmaschinken anrichten. Evtl. mit einem Zweig Rosmarin und chillischote garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Ravioli - Tomaten - Mozzarella - Auflauf“