1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Käsefüllung

Frikadellen mit Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebel frisch1
Ei1
Brötchen alt1
Gouda am Stück200 Gramm
Knoblauch Pulver, Hackfleischgewürz oder Gewürzmischung 1+3 etwas
von Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln würfel , Brötchen einweichen (geht in warmen Wasser am schnellsten) und Ei zum Hackfleisch geben nach Geschmack würzen und alles mit ein ander vermengen gut durchkneten. Käse in würfel schneiden. Frikadellen formen und in der Mitte einLoch machen Käse rein und das Loch wieder schließen.

    2.Frikadellen nach ein ander in wenig Öl braten. (Tipp: um sich das braten in der Pfanne zu sparen, alle Frikadellen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech tun und anschließend bei 180 Grad Umluft ( 200 Grad Ober- und Unterhitze, Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Kommt auf die größe der Frikadellen an. Ist eine saubere Angelegenheit und alle Frikos sind gleichzeitig fertig.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich