Kartoffel- Lauch- Waffeln mit Dip

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch250 g
Lauch1 Stk.
Emmentaler geraspelt50 g
Kondensmilch 10 % Fett1 El
Stärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe Stk.
Saure Sahne50 g
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Lauch waschen, in Ringe schneiden und kurz blanchieren

    2. Kartoffeln grob reiben, mit Lauch, Emmentaler, Ei, Kondensmilch und der Stärke zu einem Teig vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3. Kartoffel-Lauch-Masse in einem Waffeleisen ausbacken bis sie goldgelb sind.

    4. Für den Dip Saure Sahne mit gehacktem Knoblauch und frischen Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5. Anmerkung: Dies ist eine etwas veränderte Variante eines alten "WW"-Rezeptes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Lauch- Waffeln mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Lauch- Waffeln mit Dip