1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Lauch- Waffeln mit Dip

Kartoffel- Lauch- Waffeln mit Dip

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch250 g
Lauch1 Stk.
Emmentaler geraspelt50 g
Kondensmilch 10 % Fett1 El
Stärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe Stk.
Saure Sahne50 g
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch waschen, in Ringe schneiden und kurz blanchieren

    2.Kartoffeln grob reiben, mit Lauch, Emmentaler, Ei, Kondensmilch und der Stärke zu einem Teig vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Kartoffel-Lauch-Masse in einem Waffeleisen ausbacken bis sie goldgelb sind.

    4.Für den Dip Saure Sahne mit gehacktem Knoblauch und frischen Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Anmerkung: Dies ist eine etwas veränderte Variante eines alten "WW"-Rezeptes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Lauch- Waffeln mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich