Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 gr |
Eier | 3 |
Kakao | 40 gr |
Zucker | 180 gr |
Mehl, gesalzen | 120 gr |
GLASUR | etwas |
Zucker | 300 gr |
Rum | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate75,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate75,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren,nach und nach die Eier dazugeben, anschließend das Mehl und den Kakao. Auf einem Blech bei 200 Grad backen.
2.Für die Glasur wird der Zucker mit dem Rum und Zitronensaft verrührt und der Kuchen nach dem Erkalten damit bestrichen. In Stücke zerteilen und genießen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Süsses Schmalzbrot“