Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gem. HACKFLEISCH | 1 |
Eier | 2 |
altes Brötchen | 1 |
Petersile oder TK | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi | etwas |
Senf, Ketchup | 1 |
Fetakäse | 1 |
1 Kastenform oder Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hackfleisch mit Eis, Gewürzen, gewürfelter Zwiebel Senf, Ketchup und Petersilie mischen. Brötchen in Wasser einweisen und ebenfalls untermischen. Die Hälfte der Masse in die Kasten/Auflaufform geben. Fetakäse in Streifen auflegen und mit dem Rest bedecken. Bei ca. 180° im ofen bei Ober/Unterhitze ca. 45 min garen. Wenn der Hackbraten oben schön knusprik aussieht ist er fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Fetakäse gefüllt“