1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Käse gefüllt im Römertopf

Hackbraten mit Käse gefüllt im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Emmentaler1 Stück
Ei1
Senf1 TL.
Tomatenmark1 Tl
Semmelmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit allen Zutaten ausser dem Käse gut vermischen.

    2.Das Hackfleich wie ein Brot im gewässertem Römertopf formen, den Käse in die Mitte des Hackfleisches drücken und bei 200°C im Backofen ca. 90 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Käse gefüllt im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich