1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat

Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas Konserve oder Frische Ananas2 Scheiben
gemischter Salat,frisch oder Beutel1 portion
Cocktail Tomaten3 Stk.
Gurke¼
Gauda etwas
schwarze Oliven5 Stk.
Hollunderessig,Pflanzenöl oder Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.°) Salat waschen,Tomaten waschen und in Streifen schneiden,Gurken schälen,halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas in Mandeln wenden und in Öl oder Butter anbraten. °) Oliven halbieren,Käse in Würfel schneiden. °) Salat mit den Gurken,Käse und Oliven vermengen, Salz,Pfeffer und Zucker beimengen und mit Essig und Öl gut durchmischen. °) Salat am Teller anrichten Ananans und Tomaten oben drauf und fertig. Ps.: Mit Gebäck ein herlicher Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich