Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas Konserve oder Frische Ananas2 Scheiben
gemischter Salat,frisch oder Beutel1 portion
Cocktail Tomaten3 Stk.
Gurke¼
Gauda etwas
schwarze Oliven5 Stk.
Hollunderessig,Pflanzenöl oder Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. °) Salat waschen,Tomaten waschen und in Streifen schneiden,Gurken schälen,halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas in Mandeln wenden und in Öl oder Butter anbraten. °) Oliven halbieren,Käse in Würfel schneiden. °) Salat mit den Gurken,Käse und Oliven vermengen, Salz,Pfeffer und Zucker beimengen und mit Essig und Öl gut durchmischen. °) Salat am Teller anrichten Ananans und Tomaten oben drauf und fertig. Ps.: Mit Gebäck ein herlicher Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat