Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas Konserve oder Frische Ananas | 2 Scheiben |
gemischter Salat,frisch oder Beutel | 1 portion |
Cocktail Tomaten | 3 Stk. |
Gurke | ¼ |
Gauda | etwas |
schwarze Oliven | 5 Stk. |
Hollunderessig,Pflanzenöl oder Rapsöl | etwas |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.°) Salat waschen,Tomaten waschen und in Streifen schneiden,Gurken schälen,halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas in Mandeln wenden und in Öl oder Butter anbraten. °) Oliven halbieren,Käse in Würfel schneiden. °) Salat mit den Gurken,Käse und Oliven vermengen, Salz,Pfeffer und Zucker beimengen und mit Essig und Öl gut durchmischen. °) Salat am Teller anrichten Ananans und Tomaten oben drauf und fertig. Ps.: Mit Gebäck ein herlicher Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Ananas mit Mandelpanade auf Blattsalat“