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Ananas Nocken mit Mango- Holunderblüten Soße

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas Fruchtsaft1 ½ Liter
Mascarpone1 Becher
Sofort Gelantine kalt löslich2 Päckchen
Ananas frisch1
Mangos frisch2
Holunderblütensirup 150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Mascarpone mit Ananassaft cremig rühren. Die frische Ananas putzen, würfeln und mit Saft verquirlen. 1 Liter Ananassaft mit der Sofort Gelantine verrühren und ca. 5 Min. stehen lassen. Dann die Mascarponecreme und die pürierte Ananas unter die Gelantinemasse rühren. Die Masse 2 Stunden kalt stellen.

    2.Die Mangos schälen, würfeln und mit dem restlichen Ananassaft pürieren. Nach Geschmack mit dem Holunderblütensirup abschmecken.

    3.Von der festen Ananas - Mascarpone Masse mit 2 Eßlöffeln 3 Nocken pro Portion formen. Löffel in heißem Wasser nach jeder Nocke anwärmen. Nocken in einem Nachtischschälchen anrichten. Das Mangopüree darüber geben und mit einer Sahnerose und Kiwischeiben garnieren.

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    Rezept von G****a
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