Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas Fruchtsaft | 1 ½ Liter |
Mascarpone | 1 Becher |
Sofort Gelantine kalt löslich | 2 Päckchen |
Ananas frisch | 1 |
Mangos frisch | 2 |
Holunderblütensirup | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Mascarpone mit Ananassaft cremig rühren. Die frische Ananas putzen, würfeln und mit Saft verquirlen. 1 Liter Ananassaft mit der Sofort Gelantine verrühren und ca. 5 Min. stehen lassen. Dann die Mascarponecreme und die pürierte Ananas unter die Gelantinemasse rühren. Die Masse 2 Stunden kalt stellen.
2.Die Mangos schälen, würfeln und mit dem restlichen Ananassaft pürieren. Nach Geschmack mit dem Holunderblütensirup abschmecken.
3.Von der festen Ananas - Mascarpone Masse mit 2 Eßlöffeln 3 Nocken pro Portion formen. Löffel in heißem Wasser nach jeder Nocke anwärmen. Nocken in einem Nachtischschälchen anrichten. Das Mangopüree darüber geben und mit einer Sahnerose und Kiwischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
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