1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Ananas - Mascarpone

Eierlikör - Ananas - Mascarpone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Quark250 Gramm
Ananasstücke aus der Konserve250 Gramm
Zucker2 EL
Schlagsahne1 Becher
Amarettini Mandelkekse75 Gramm
Eierlikör180 ml
Vanillezucker1 Pk.
Sahnesteif1 Pk.
Mandelblättchen geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen.

  • 2.Mascarpone und Quark mit ca. 100 ml Ananassaft und Zucker cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

  • 3.In einer Schüssel/Gläser schichten: Creme, Ananas, Amarettini, Eierlikör. Schichtung wiederholen und zum Schluss mit Creme abdecken und mit den in einer Pfanne gerösteten Mandelblättchen überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Welcome
    vom
    Profilbild von Welcome

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Ananas - Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich