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Gemüse - Terrine

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Erbsen150 g
Broccoli frisch250 g
Möhren250 g
Kohlrabi frisch1 mittelgross
Eier4
Salz etwas
Sahne150 ml
Pfeffer etwas
Muskat etwas
geriebener Emmentaler Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und zusammen mit den Erbsen 3 Minuten in Salzwasser kochen. möhren und Kohlrabi in Dazu: Bratkartoffeln

    2.1/2 cm diche Stäbchen schneiden. In leicht gezalenen wasser etwas 8 Min. knapp gar kochen und abgießen. alles Gemüse nach dem Kochen kalt abschrecken. Eier mit der Sahne verquirlen und mit dem Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse, Käse und Eier - Sahne vermischen. Eine Terrinen - oder Kastenform (1,5 l) mit Öl auspinseln und füllen. Die Terrine abgedeckt im Wasserbad bei 175C / Gas: Stufe 2 im Backofen 1 1/2 Stunde garen. Über Nacht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.

    3.Dazu: Bratkartoffeln

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