Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK Erbsen | 150 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Möhren | 250 g |
Kohlrabi frisch | 1 mittelgross |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
geriebener Emmentaler Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erbsen auftauen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und zusammen mit den Erbsen 3 Minuten in Salzwasser kochen. möhren und Kohlrabi in Dazu: Bratkartoffeln
2.1/2 cm diche Stäbchen schneiden. In leicht gezalenen wasser etwas 8 Min. knapp gar kochen und abgießen. alles Gemüse nach dem Kochen kalt abschrecken. Eier mit der Sahne verquirlen und mit dem Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse, Käse und Eier - Sahne vermischen. Eine Terrinen - oder Kastenform (1,5 l) mit Öl auspinseln und füllen. Die Terrine abgedeckt im Wasserbad bei 175C / Gas: Stufe 2 im Backofen 1 1/2 Stunde garen. Über Nacht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
3.Dazu: Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Gemüse - Terrine“