1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch

Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Chili grün1 stk
Chili rot1 stk
Zwiebeln rot2 stk
Knoblauchzehen6 stk
Koriandersamen1 Tl
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kreuzkümmel½ TL
Salz etwas
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in 2cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel bei mittlerer hitze 15-20 Minuten braten bis sie fast weich sind. Öfter mal durchrühren

    2.Chilis waschen und in dünne ringe schneiden gegeben falls ein Teil der Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.Petersilie auch hacken.

    3.Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten abkühlen lassen und in einem Mörser fein Zermörsern

    4.Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und den Koriander zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln mit Salz und Kreuzkümmel würzen und weitere 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind. Zitronensaft und Petersilie untermischen, Kartoffeln aschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi81077
    vom
    Profilbild von sushi81077

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich