HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE

Rezept: HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE
Pikanter Knusperspaß
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Pikanter Knusperspaß
01:40
8
680
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenkeulen
750 g
Kartoffeln
3 Stück
Zwiebeln rot
300 g
Kirschtomaten
4 EL
Cornflakes zerdrückt
2 EL
Öl
1 TL
Oregano
3 EL
Haselnüsse gehackt
250 g
Schmand
Chilipulver
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
12,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE

1
Eionen Bräter mit Öl auspinseln.Kartoffeln, Zwiebeln schälen,in Spalten teilen, in den Bräter geben.Tomaten waschen , halbieren und zufügen.Alles mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Cornflakes und Nüsse mischen. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen.Schmand mit Chilipülver, Salz,Pfeffer würzen.Keulen darin wendenwendenwenden,mitmit
2
wenden, mit Nuss-Mix panieren.Restlichen Schmand und die Keulen auf den Kartoffeln verteilen,.Alles 60 Min. backen.GUTEN APETTIT

KOMMENTARE
HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
Mag ich, nehm ich.
Benutzerbild von Divina
   Divina
hmmmmmmmmmmmmmmm
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Supi 5* an Dich
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
mmhh lecker! 5* LG. Sylvia
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Sehr gschmackig !!!!! 5 ***** wert !!!!!

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