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HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stück
Kartoffeln750 g
Zwiebeln rot3 Stück
Kirschtomaten300 g
Cornflakes zerdrückt4 EL
Öl2 EL
Oregano1 TL
Haselnüsse gehackt3 EL
Schmand250 g
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eionen Bräter mit Öl auspinseln.Kartoffeln, Zwiebeln schälen,in Spalten teilen, in den Bräter geben.Tomaten waschen , halbieren und zufügen.Alles mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Cornflakes und Nüsse mischen. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen.Schmand mit Chilipülver, Salz,Pfeffer würzen.Keulen darin wendenwendenwenden,mitmit

    2.wenden, mit Nuss-Mix panieren.Restlichen Schmand und die Keulen auf den Kartoffeln verteilen,.Alles 60 Min. backen.GUTEN APETTIT

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