Medaillon vom Rind mit Champignonköpfen und Sauce Bearnaise

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak 2
Champignons weiß 8
Petersilie etwas
Eigelb 2
Weißwein 2 EL
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Butter geklärt 250 g

Zubereitung

1.Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Champignonköpfe zugeben salzen und pfeffern. Die Eigelbe mit Weißwein und einem Spritzer Zitronensaft in einer Sauteuse mit einem Schneebesen cremig rühren, nach und nach die geklärte Butter unterrühren. Petersilie fein hacken und zugeben.

2.Filets anrichten Champignonköpfe obendraufgeben und mit der Bearnaise überziehen. Dazu passt frisches Gemüse und Dauphinekartoffeln.

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