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Spinat-Hähnchenbrust mit Käse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel1 mittelgross
Blumenkohl frisch250 Gramm
Hähnchenbrustfilet120 Gramm
Blattspinat tiefgefroren20 Gramm
Schafkäse30 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Msp
Pflanzenöl2 TL
Rouladennadel oder Küchengarn zum verschließen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen, den Blumenkohl putzen und beides getrennt in Salzwasser garen. Abgießen, die Kartoffel schälen und mit dem Blumenkohl warm halten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Filet waschen, seitlich eine Tasche hineinschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1/2 TL Öl erhitzen und ide Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Vom Herd nehmen, den Schafkäse darüber verteilen und untermengen. Die Spinat-Käse-Mischung in die Hähnchentasche füllen und diese mit Küchengarn oder Rouladennadel verschließen.

    2.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das gefüllte Filet darin rundum braten, bis es gar ist. Wer Knoblauch mag kann beim anbraten noch 2-3 ganze ungeschälte Knoblauchzehen mitbraten.Mit der Kartoffel und dem Blumenkohl anrichten. Mit etwas Zitronensaft ins Blumenkohl-Kochwasser-so bleiben die Röschen schön weiß!

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    Rezept von J****e
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