1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Spiesse

Pesto-Spiesse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Pesto grün1
Zwiebel frisch2 Stück
Bacon2
Paprikaschoten frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch einen Tag vorher in Stücke schneiden (Schaschlikgröße), in ein Gefäß (mit Deckel) geben und Pesto unterrühren, es muss eine Nacht richtig durchziehen, dann die Fleischstücke mit dem Bacon (Frühstücksspeck) umwickeln (damit es nicht austrocknet) und mit Paprika und Zwiebeln (je nach Laune noch anderes) aufspiessen... auf das Rost vom Ofen geben

    2.(vorsicht, es tropft!), die Spiesse mit dem restlichen Pesto einpinseln und je nach Herdart ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze im Ofen garen... dazu Reis und evtl. noch ein wenig Tomatensößchen - supilecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich