Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ricotta Doppelrahmstufe | 500 g | 
| Vanillezucker | 16 g | 
| Zucker | 4 EL | 
| Amarenakirschen | 140 g | 
| Orangeat | 100 g | 
| Zartbitterschokolade | 100 g | 
| Blätterteigpastetchen | 4 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett16,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Ricotta mit Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Amarenakirschen abspülen und trocken tupfen. Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Orangeat und den Amarenakirschen unter den Ricotta heben. Zugedeckt kalt stellen.
2. Die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Leicht abkühlen lassen und mit der Ricottacreme füllen. Jeweils mit einer Kirsche und etwas Sirup verzieren. Tipp: Wer keine Amarenakirschen bekommt, kann auch Belegkirschen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 
















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