1. Home
  2. Rezept
  3. Torta di ricotta

Torta di ricotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ricotta500 g
Eier5 Stk.
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.

    2.Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Torta di ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich