Torta di ricotta

Rezept: Torta di ricotta
5
0
1787
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Ricotta
5 Stk.
Eier
3 EL
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Stk.
Bio-Zitrone
200 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Torta di ricotta

Ricotta- Apple Pie

ZUBEREITUNG
Torta di ricotta

1
500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.
2
Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.

KOMMENTARE
Torta di ricotta

Um das Rezept "Torta di ricotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung