Torta di ricotta

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ricotta 500 g
Eier 5 Stk.
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Bio-Zitrone 1 Stk.
Milch 200 ml

Zubereitung

1.500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.

2.Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.

Auch lecker

Kommentare zu „Torta di ricotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Torta di ricotta“