Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
6 -8 i. d. Schale gek. Kartoffeln, ca. 1 kg, geschält, in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten | etwas |
Salz , Paprika | etwas |
Belag : | etwas |
220 g Gruyère, gerieben | etwas |
8 EL Paniermehl | etwas |
4 - 5 EL gemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt | etwas |
1-2 roter Peperoni , entkernt, fein gehackt | etwas |
2 Eier | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gek. Kartoffelscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen u. gut würzen. Für den Belag alle Zutaten verrühren und gut würzen. Belag auf den Kartoffelscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten gratinieren.
2.Dazu passen Gemüse oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel ~ Käse ~ Taler“