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Tagliardi in Thymian-Sahne-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan am Stück60 g
durchwachsener Speck60 g
Knoblauchzehen2
Zweig Rosmarin1 kleiner
Thymian½ Bund
Olivenöl6 EL
Butter20 g
grüne Tagliardi oder Papardelle250 g
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Parmesan fein reiben, und den Speck sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen, Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen.

    2.Den Knoblauch, Rosmarin und Thymian zusammen sehr fein hacken. Den Speck in einer tiefen Pfanne im Olivenöl langsam ausbraten. Die Kräutermischung dazugeben und unter Rühren langsam andünsten. Die Butter dazugeben und schmelzen.

    3.Inzwischen die breiten Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Sahne in die Pfanne geben und bei etwas stärkerer Hitze leicht kochen lassen. Die Thymian-Sahne-Sauce mit Pfeffer und 1 Prise Salz würzen.

    4.Die Nudeln abgießen, warm abbrausen, nur kurz abtropfen, zu der Tymian-Sahne-Sauce geben und darin wenden. 2 EL Parmesan untermischen und sofort anrichten. Den restluchen Käse extra dazu reichen.

    5.Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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