1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Chips (Nachos)

Tortilla-Chips (Nachos)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl100 Gramm
Weizen Mehl300 Gramm
Milch100 Milliliter
Butter20 Gramm
je nach Geschmack... etwas
Salz1 Prise
Zucker etwas
Rosenpaprika etwas
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gewürzmischung muss nach Geschmack hergestellt werden! Viel Spaß beim Experimentieren! :-) Es sollten am Schluß 4 bis 6 Esslöffel Gewürzmischung sein.

    2.Beide Mehlsorten in eine Schüssel siebe und die Gewürzmischung dazugeben. Gut mischen. Milch erhitzen und mit der Butter zum Mehl geben. Und jetzt aber... KNETEN was das Zeug hält... (wenn der Teig zu bröselig wird einfach noch ein bisschen Milch zugeben!)

    3.Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig 1-3 mm dünn ausrollen (natürlich auf einer bemehlten Arbeitsfläche) Dreiecke aus dem Teig ausschneiden und auf ein mit Backpapier ausgeletes Backbleck legen. 7-11 Minuten backen. Fertig sind die lecker Nachos! Schmecken super mit Chili con Carne und Käse überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Chips (Nachos)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich