Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Dose Mangoscheiben | 1 |
Limette, davon der Saft | 1 |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | 2 Eßl. |
Sahnequark | 500 g |
Frischkäse | 400 g |
Kokossirup /Barbedarf im Supermarkt | 6 Eßl. |
weißen Rum | 6 Eßl. |
Raffaello /ca. 15 Stück | 1 Pk. |
etwas geschlagene Sahne und Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (138)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (138)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangoscheiben abtropfen lassen. Den aufgefangenen Saft mit dem Limettensaft verrühren und dann mit dem Vanillepuddingpulver eine Creme herstellen. Die Mangoscheiben pürieren und unter die Creme heben. Anschließend abkühlen lassen. Evtl. etwas nachsüsssen.
2.Quark, Frischkäse, Kokossirup und den Rum zu einer cremigen Masse verrühren. Die Raffaellokugeln grob hacken und dann unter die Quarkmasse heben. Abschmecken evtl. mit etwas Zucker.
3.Die Quarkmasse in eine schöne Glasschüssel oder Dessertgläser füllen. Die gut abgekühlte Mangososse darübergeben. Evtl. mit einem Minzblättchen und etwas geschlagener Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Kabribik-Flair“