1. Home
  2. Rezept
  3. Kabribik-Flair

Kabribik-Flair

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Dose Mangoscheiben1
Limette, davon der Saft1
Vanillepuddingpulver zum Kochen2 Eßl.
Sahnequark500 g
Frischkäse400 g
Kokossirup /Barbedarf im Supermarkt6 Eßl.
weißen Rum6 Eßl.
Raffaello /ca. 15 Stück1 Pk.
etwas geschlagene Sahne und Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangoscheiben abtropfen lassen. Den aufgefangenen Saft mit dem Limettensaft verrühren und dann mit dem Vanillepuddingpulver eine Creme herstellen. Die Mangoscheiben pürieren und unter die Creme heben. Anschließend abkühlen lassen. Evtl. etwas nachsüsssen.

    2.Quark, Frischkäse, Kokossirup und den Rum zu einer cremigen Masse verrühren. Die Raffaellokugeln grob hacken und dann unter die Quarkmasse heben. Abschmecken evtl. mit etwas Zucker.

    3.Die Quarkmasse in eine schöne Glasschüssel oder Dessertgläser füllen. Die gut abgekühlte Mangososse darübergeben. Evtl. mit einem Minzblättchen und etwas geschlagener Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Kabribik-Flair“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich