Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta -Tagliatelle oder Spaghetti | 500 Gramm |
gemischte Meeresfrüchte TK ohne Schalen | 500 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Safranfäden | 1 Päckchen |
Olivenöl | 3 EL |
Weisswein | ⅛ Liter |
Sardellenpaste | 1 EL |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Rosa Pfeffer zerstossen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Safran in wenig lauwarmem Wasser 10 min. einweichen, Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten.mit Weißwein ablöschen und Creme fraiche einrühren. Sardellenpaste und Safran samt dem Einweichwasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken und 1 EL Petersilie dazu. Pasta nach Beschreibung kochen und auf den Tellern anrichten. Meeresfrüchte-Sauce darüber und mit der restlichen Petersilie und rosa Pfeffer hübsch anrichten. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Pasta“