Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baiser klein bröckeln | 4 |
Sahne | 8 Becher |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Vollmilchschokolade grob geraspelt | 1 Teelöffel |
Zartbitterschokolade grob geraspelt | 1 Teelöffel |
Pulverkaffee löslich | 2 Teelöffel |
Moccalikör | 2 Gläschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unter die steif geschlagene Sahne den Moccalikör mit aufgelöstem Pulcerkaffee vorsichtig unterrühren.Schokolade dazu geben und unterheben. Die Masse in Portionsformen oder in einen runden Behälter einfüllen und gefrieren lasen. Man kann die Masse auch in eine Springform füllen.
2.Die Eistorte stürzen und mit Sahnerosetten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Mocca-Eistorte“