Eissplittertorte

8 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baiser, groß 5
Sahne 5 Päckchen
Schokoplättchen -bis 170 gr. 150 gr.
Haselnuss-Krokant 100 gr.
Rum Aroma 1

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min

Baiser zerdrücken. Die Sahne steif schlagen. Alle Zutaten miteinander mischen und entweder in eine Springform oder in eine grosse, mit Frischhaltefolie ausgelegte, Kastenform geben und gefrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eissplittertorte“