Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ca. 250g) | 2 Stck. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Champignons | 3 |
Tomaten | 2 |
Feldsalat | g |
Knorr Salat Croutinos Walnuß Soja | 1 Tüte |
gestifteter Käse | g |
Walnußessig | etwas |
Walnußöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein würfeln, beides in eine Salatschüssel geben. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in wenig Öl kross anbraten. Das warme Fleisch zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben, durchmengen, ein wenig abkühlen lassen. In dieser Zeit Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, hinzugeben. Feldsalat waschen und trocknen. Hinzugeben und als letztes die Käsestifte hinzufügen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, als letztes die Croutinos und ein paar Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken. Der Salat schmeckt am besten, wenn er noch ganz leicht lauwarm ist., Dazu paßt Baguette mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juttek
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchenbrust“