1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Hähnchenbrust

Feldsalat mit Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ca. 250g)2 Stck.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
kleine Champignons3
Tomaten2
Feldsalat g
Knorr Salat Croutinos Walnuß Soja1 Tüte
gestifteter Käse g
Walnußessig etwas
Walnußöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein würfeln, beides in eine Salatschüssel geben. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in wenig Öl kross anbraten. Das warme Fleisch zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben, durchmengen, ein wenig abkühlen lassen. In dieser Zeit Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, hinzugeben. Feldsalat waschen und trocknen. Hinzugeben und als letztes die Käsestifte hinzufügen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, als letztes die Croutinos und ein paar Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken. Der Salat schmeckt am besten, wenn er noch ganz leicht lauwarm ist., Dazu paßt Baguette mit Kräuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juttek
    vom
    Profilbild von juttek

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich