Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*** Teig siehe KB "PIZZA" Grundrezept Pizza-Teig | etwas |
***Zutaten Belag*** | etwas |
Tomaten passiert | 400 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
rote Zwiebel | 1 große |
grüne Paprika | 1 |
Schinken gewürfelt | 100 Gramm |
Peperonisalami | 150 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Jack Daniels Barbequesoße oder eine andere die lecker schmeckt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig nach Rezept zubereiten.
2.Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Knobblauch, Zucker und den Gewürzen und Kräutern gut vermischen, durch ziehen lassen.
3.Mais abtropfen lassen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden (am besten mit einem Hobel), Paprika in feine Streifen, Salami in dünne Scheiben schneiden.
4.Teig nun aufkneten und auf einem Belch ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen, dann das Gemüse, Schinken und die Salami darauf. Nun die Barbeque-Soße gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Mozzarella bestreuen und für ca. 25 Minuten bei 180° in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PIZZA" Barbeque-Pizza“