1. Home
  2. Rezept
  3. "PIZZA" Barbeque-Pizza

"PIZZA" Barbeque-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** Teig siehe KB "PIZZA" Grundrezept Pizza-Teig etwas
***Zutaten Belag*** etwas
Tomaten passiert400 ml
Knoblauchzehen gepresst1
rote Zwiebel1 große
grüne Paprika1
Schinken gewürfelt100 Gramm
Peperonisalami150 Gramm
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 EL
Olivenöl1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Paprikapulver1 TL
Mozzarella gerieben200 Gramm
Jack Daniels Barbequesoße oder eine andere die lecker schmeckt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig nach Rezept zubereiten.

    2.Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Knobblauch, Zucker und den Gewürzen und Kräutern gut vermischen, durch ziehen lassen.

    3.Mais abtropfen lassen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden (am besten mit einem Hobel), Paprika in feine Streifen, Salami in dünne Scheiben schneiden.

    4.Teig nun aufkneten und auf einem Belch ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen, dann das Gemüse, Schinken und die Salami darauf. Nun die Barbeque-Soße gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Mozzarella bestreuen und für ca. 25 Minuten bei 180° in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PIZZA" Barbeque-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich