1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Pellers

Schinken - Pellers

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
rohen Schinken oder Schinkenspeck8 Scheiben
gekochten Schinken8 Scheiben
Käsesahnesoße - Tetra oder selbst gemacht etwas
Raffelkäse - Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten und erkalteten Kartoffeln halbieren und mit dem Schinken umwickeln. Dekorativ in eine Auflaufform legen und mit der Käsesoße übergießen. Mit Raffelkäse bestreuen.

    2.Bei ca. 190° ca. 30 - 35 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat .. guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Pellers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich