Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
rohen Schinken oder Schinkenspeck | 8 Scheiben |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Käsesahnesoße - Tetra oder selbst gemacht | etwas |
Raffelkäse - Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten und erkalteten Kartoffeln halbieren und mit dem Schinken umwickeln. Dekorativ in eine Auflaufform legen und mit der Käsesoße übergießen. Mit Raffelkäse bestreuen.
2.Bei ca. 190° ca. 30 - 35 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat .. guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schinken - Pellers“