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Fisch räuchern

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Salz500 Gramm
Wasser lauwarm6 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zum räuchern eignen sich verschiedene Fische (Forelle, Makrele usw.). Sie sollten wenn möglich frisch sein. Der Fisch wird in die vorbereitete Lake für die Dauer von 4 Stunden gegeben.

    2.Danach wird er abgetrocknet und muss dann bei 70-80°C etwa eine Stunde heiß geräuchert werden. Bitte auf die Temperatur achten. Wird es zu heiß, ist der Fisch zu schnell gar, ist noch nicht braun und kann vom Haken fallen. Wer also 19.00 Uhr essen möchte sollte die Fische spätestens 14.00 Uhr in der Lake liegen haben

    3.Den Fisch wenn möglich heiß essen, da er dann das beste Aroma besitzt.

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    Rezept von a****3
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