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Schoko-Schmandkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier2
Zucker150 g
Öl100 ml
Milch100 ml
Kakaopulver2 EL
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Mandarinen1 Dose
Milch250 ml
Zucker50 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmand300 g
Tortenguss, klar1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Springform 28 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Form fetten. Die Eier mit dem Zucker schlagen. Öl und Milch dazugeben. Kakao mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten, Umluft 180 Grad) 12-15- Min. vorbacken. 2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.Den Schmand in eine Rührschüssel geben und den Pudding löffelweise und den Pudding löffelweise unterr 1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Form fetten. Die Eier mit dem Zucker schlagen. Öl und Milch dazugeben. Kakao mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten, Umluft 180 Grad) 12-15 Min. vorbacken. vorgebackenen Boden verteilen. Den Kuchen in 25-30 Min. fertig backen und abkühlen lassen. 3. Den Mandarinensaft, falls notwendig, mit Wasser auf 1/4 l auffüllen. Aus Saft und Tortenguss den Guss anrühren, auf dem Kuchen verteilen und trocknen lassen.

    2.2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Den Schmand in eine Rührschüssel geben und den Pudding löffelweise unterrühren. Die Mandarinen unterheben. Diese Masse vorsichtig von außen nach innen auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Den Kuchen in 25-30 Min. fertig backen und abkühlen lassen.

    3.3. Den Mandarinensaft, falls notwendig, mit Wasser auf 1/4 l auffüllen. Aus Saft und Tortenguss den Guss anrühren, auf dem Kuchen verteilen und trocknen lassen.

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