Zutaten für 16 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
Öl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Kakaopulver | 2 EL |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Milch | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 300 g |
Tortenguss, klar | 1 Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Springform 28 cm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Form fetten. Die Eier mit dem Zucker schlagen. Öl und Milch dazugeben. Kakao mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten, Umluft 180 Grad) 12-15- Min. vorbacken. 2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.Den Schmand in eine Rührschüssel geben und den Pudding löffelweise und den Pudding löffelweise unterr 1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Form fetten. Die Eier mit dem Zucker schlagen. Öl und Milch dazugeben. Kakao mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen (unten, Umluft 180 Grad) 12-15 Min. vorbacken. vorgebackenen Boden verteilen. Den Kuchen in 25-30 Min. fertig backen und abkühlen lassen. 3. Den Mandarinensaft, falls notwendig, mit Wasser auf 1/4 l auffüllen. Aus Saft und Tortenguss den Guss anrühren, auf dem Kuchen verteilen und trocknen lassen.
2.2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Den Schmand in eine Rührschüssel geben und den Pudding löffelweise unterrühren. Die Mandarinen unterheben. Diese Masse vorsichtig von außen nach innen auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Den Kuchen in 25-30 Min. fertig backen und abkühlen lassen.
3.3. Den Mandarinensaft, falls notwendig, mit Wasser auf 1/4 l auffüllen. Aus Saft und Tortenguss den Guss anrühren, auf dem Kuchen verteilen und trocknen lassen.
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vom
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