1. Home
  2. Rezept
  3. Persische Spieße

Persische Spieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 gr.
Ei1
Semmelbrösel1 EL
rosenscharfes Paprikapulver2 TL
Pinienkerne40 gr.
Schafskäse100 gr.
Kapern20 gr.
Petersilie4 Stiele
Olivenöl7 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.

    2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 El Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.

    3.Die Spieße in 2 El heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem Schafskäse-Relish und restlichen Pinienkernen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich