Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei nicht zu dünn) | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hackfleisch soweit vorbereiten das es küchenfertig ist.dann den Kartoffelbrei fertig machen,aber dabei darauf achten das er nicht zu dünn wird.Wer mag kann unter den Brei 1 Ei geben.Es sollte dann eine teigartige Masse werden.
2.Die Kartoffelmasse mit dem Nudelholz aurollen bis es etwa eine Stärke von 0,4 cm hat.Daraus werden nun kleine Vierecke geschnitten.Jetzt einen nicht zu großen Klecks von der Hackmasse drauf geben.Nun die kleinen Platten schliessen und mit dem Ei an der Naht bestreichen.
3.In der Pfanne reichlich Öl erhitzen und die kleinen Taschen darin goldbraun ausbacken.Am besten geht es imer noch in der Fritteuse. Noch ein Tip: die Taschen schmecken auch super mit einer Käsefüllung Dazu kann man super einen Dip reichen oder Remoulade tut es auch,je nach Geschmack eben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „kartoffel-hackfleisch-snacks“