1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel-hackfleisch-snacks

kartoffel-hackfleisch-snacks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei nicht zu dünn) etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Gewürze nach Geschmack etwas
Ei verquirlt1
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch soweit vorbereiten das es küchenfertig ist.dann den Kartoffelbrei fertig machen,aber dabei darauf achten das er nicht zu dünn wird.Wer mag kann unter den Brei 1 Ei geben.Es sollte dann eine teigartige Masse werden.

    2.Die Kartoffelmasse mit dem Nudelholz aurollen bis es etwa eine Stärke von 0,4 cm hat.Daraus werden nun kleine Vierecke geschnitten.Jetzt einen nicht zu großen Klecks von der Hackmasse drauf geben.Nun die kleinen Platten schliessen und mit dem Ei an der Naht bestreichen.

    3.In der Pfanne reichlich Öl erhitzen und die kleinen Taschen darin goldbraun ausbacken.Am besten geht es imer noch in der Fritteuse. Noch ein Tip: die Taschen schmecken auch super mit einer Käsefüllung Dazu kann man super einen Dip reichen oder Remoulade tut es auch,je nach Geschmack eben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel-hackfleisch-snacks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich