1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuchino-Torte

Cappuchino-Torte

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwieback125 g
Mokkaschokolade200 g
weiche Butter75 g
Vollmilchjoghurt900 g
Cappuchino2 Beutel
Zucker100 g
Sahne200 g
Gelatine12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Zwieback zerbröseln. Schokolade schmelzen, mit dem Zwieback und der Butter mischen und gut durchrühren. Den Teig in eine leicht am Boden gefettete Springform drücken. kalt stellen.

    2.Joghurt,Cappuchino und Zucker mischen. Gelatine einweichen,auflösen und in die Joghurtmasse rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Joghurt-Capuchinomasse auf dem Boden verteilen und für mindestens 2Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Anschließend aus dem Kühlschrank nehmen aus der springform lösen nd mit etwas geraspelter Mokkaschokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuchino-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich