Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringfilets | 800 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Sherry | 250 ml |
Zucker | 250 Gramm |
rote Zwiebeln | 4 Stück |
Balsamico-Essig rot | 6 Esslöffel |
Pfefferkörner | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Salzhering einen Tag wässern, dabei das Wasser mehrmals erneuern.
2.Wasser und Zucker aufkochen bis der Zucker komplett gelöst ist und komplett erkalten lassen. Heringsfilets in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Sherry und Balsmico-Essig in das Zuckerwasser geben und vermischen. Hering und Zwiebeln schichtweise in ein grosses Glas geben und die Pfefferkörner darin verteilen. Mit dem Sud übergießen und am besten im Keller 2 - 3 Tage durchziehen lassen und dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Sill in Sherry-Marinade“