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Jakobsmuscheln auf Linsensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln8
je Beluga Linsen, rote Linsen und de Puy Linsen50 g
Kirschtomaten100 g
Sherryessig3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl6 EL
Walnussöl1 EL
Stiele Kerbel10
Stiele Dill5
Noilly Prat3 EL
eiskalte Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Linsen nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. Den Sherryessig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 El Olivenöl und Walnussöl verrühren. Blätter von Kerbel und Dill abzupfen. 2. Linsen mit Vinaigrette und Tomaten mischen. 10 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Kräuter unterheben. 3. Die Jakobsmuscheln auftauen lassen, leicht salzen und pfeffern. In 2 El Olivenöl von jeder Seite 1-2 Min. braten. Den Noilly Prat zugießen. 1 El kalte Butter in kleinen Stücken zum Binden einrühren. Jakobsmuscheln mit der Sauce zum Linsensalat servieren

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