Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Salz | ½ TL |
Butter zerlassen | 200 g |
Zucker braun Rohzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Toffifee | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl sieben und mit Backpulver und Salz und gut mischen.
2.Geschmolzene Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Puddingpulver verrühren. Mit dem Handmixer ca. 4 Min. cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Eßlöffelweise das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen. Bei 180°C ca. 8-10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Toffifee Cookies“