Toffifee Cookies

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 Pk.
Salz 0,5 TL
Butter zerlassen 200 g
Zucker braun Rohzucker 150 g
Vanillezucker 1 Pk.
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack 1 Pk.
Eier 2
Toffifee 200 g

Zubereitung

1.Mehl sieben und mit Backpulver und Salz und gut mischen.

2.Geschmolzene Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Puddingpulver verrühren. Mit dem Handmixer ca. 4 Min. cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Eßlöffelweise das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen. Bei 180°C ca. 8-10 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffifee Cookies“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffifee Cookies“