Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 0,5 Pk. |
Salz | 0,5 TL |
Butter zerlassen | 200 g |
Zucker braun Rohzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Toffifee | 200 g |
Zubereitung
1.Mehl sieben und mit Backpulver und Salz und gut mischen.
2.Geschmolzene Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Puddingpulver verrühren. Mit dem Handmixer ca. 4 Min. cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Eßlöffelweise das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen. Bei 180°C ca. 8-10 Min. backen.
Kommentare zu „Toffifee Cookies“
Rezept bewerten: