Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlblätterteig 180 Gramm | 3 Platten |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zucchini | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 125 Gramm |
MühleSalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Nach Sorten getrennt in Salzwasser 3-6 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier und Sahne verquirlen, kräftig pfeffern.
2.Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche nicht zu dünn ausrollen.Einen gut 25 cm großen Kreis ausschneiden.Teigreste zu langen Streifen schneiden.In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte-oder Springform geben. Am Rand vorsichtig festdrücken, überstehenden Teig bei einer Tarteform abschneiden.
3.Gemüse und Schinken in die Form geben, die Eiersahne darüber verteilen. Die Teigstreifen auflegen, mit etwas Eiermilch aus der form bepinseln. Auf der mittleren Schiene im Ofen ezwa 35 Minuten backen.
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vom
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