1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSEKUCHEN MIT SCHINKEN

GEMÜSEKUCHEN MIT SCHINKEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlblätterteig 180 Gramm3 Platten
Frühlingszwiebel1 Bund
Zucchini250 Gramm
Möhren250 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Eier3
Schlagsahne125 Gramm
MühleSalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Nach Sorten getrennt in Salzwasser 3-6 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier und Sahne verquirlen, kräftig pfeffern.

    2.Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche nicht zu dünn ausrollen.Einen gut 25 cm großen Kreis ausschneiden.Teigreste zu langen Streifen schneiden.In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte-oder Springform geben. Am Rand vorsichtig festdrücken, überstehenden Teig bei einer Tarteform abschneiden.

    3.Gemüse und Schinken in die Form geben, die Eiersahne darüber verteilen. Die Teigstreifen auflegen, mit etwas Eiermilch aus der form bepinseln. Auf der mittleren Schiene im Ofen ezwa 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSEKUCHEN MIT SCHINKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich