1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Eierkuchen

Zucchini- Eierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, Knoblauch1
Zucchini350
Eier6
Milch6
Salz, Pfeffer, etwas
Speckwürfel200
getrocknete Chillischote zerstoßen1
Naturjoghurt fettarm150
gehackter Dill und Petersilie etwas
Orangensaft2
Öl1
Butter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl und die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Zuccinischeiben und den Speck dazugeben und etwa 5 Min. braten.

    2.Die Eier und die Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen gründlich verquirlen und mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zucchinischeiben in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Die Eiermilch dazugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min. stocken lassen.

    4.Den Joghurt in einer kleinen Schüssel mit dem Dill, der Petersilie und dem Orangensaft verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Joghurtsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich