Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, Knoblauch | 1 |
Zucchini | 350 |
Eier | 6 |
Milch | 6 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Speckwürfel | 200 |
getrocknete Chillischote zerstoßen | 1 |
Naturjoghurt fettarm | 150 |
gehackter Dill und Petersilie | etwas |
Orangensaft | 2 |
Öl | 1 |
Butter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl und die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Zuccinischeiben und den Speck dazugeben und etwa 5 Min. braten.
2.Die Eier und die Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen gründlich verquirlen und mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zucchinischeiben in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Die Eiermilch dazugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min. stocken lassen.
4.Den Joghurt in einer kleinen Schüssel mit dem Dill, der Petersilie und dem Orangensaft verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Joghurtsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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