Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis-geschält und entkernt | 1 kg |
Olivenöl | 1 TL |
Brühe | 5 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer und frischen Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis in Spalten schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit 5 EL Brühe und O-Saft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 10 min dünsten.
2.Mit Cranberry-Kompott zu Wild, Schmorbraten,Steaks oder Kotelettes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kochen: Gedünsteter Kürbis“