Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler Käse | 200 g |
Lyoner Wurst | 200 g |
Spaghetti -gekocht- | 100 g |
Essiggurken | 2 |
Eier hart gekocht | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
etwas Brühepulver oder Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Käse und die Lyoner in sehr feine Streifen schneiden!
2.Gekochte Spaghetti in kleine Stückchen schneiden!
3.Gurken und Eier und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden!
4.Salatmarinade herstellen und mit den Zutaten mischen!
5.Kurz durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Käse-Salat“