Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Ingwer - frisch gerieben | 4 TL |
Knoblauch, gepresst | 3 Zehen |
Hähnchenfilet in Stücken | 500 g |
rote Paprika in Stücken | 1 |
Brokkoli - in kl. Röschen | 1 Stück |
Sojasoße | 2 EL |
Cashewnüsse | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 TL Pflanzenöl, ½ TL Sesamöl, Ingwer und Knoblauch in einem vorgeheizten Wok kurz anbraten. Das Hühnchen sollte leicht gebräunt ist sein; anschließend aus dem Wok heben und zur Seite stellen.
2.Das restliche Pflanzenöl im Wok erhitzen - Paprika und Brokkoli etwa 3 min. darin anbraten. Das Hühnchen und die Sojasauce unter vorsichtigem Rühren garen. Zum Schluss das restliche Sesamöl und die Cashewkerne unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern, am besten zu Basmati-Reis, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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