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Rote- Bete- Carpaccio mit Walnusskäse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot1 Stk.
Traubenessig2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Blütenhonig-Mischungen2 TL
Rote Bete Konserve abgetropft430 gr.
Feldsalat50 gr.
Walnüsse40 gr.
Blauschimmel Rahmstufe150 gr.
Birne frisch1 Stk.
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. rote Bete (in Scheiben) abtropfen lassen und flächig auf 4 Teller verteilen. Feldsalat waschen, putzen, zerzupfen und daruaf verteilen. Blauschimmelweichkäse in kleine Würfel schneiden. Walnußkerne halbieren, jeweils zwei Stücke an gegenüberliegende der Käsewürfel drücken. Birne waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Salat geben und alles mit Dressing beträufeln. Walnußkäse darauf anrichten.

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