Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Traubenessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Blütenhonig-Mischungen | 2 TL |
Rote Bete Konserve abgetropft | 430 gr. |
Feldsalat | 50 gr. |
Walnüsse | 40 gr. |
Blauschimmel Rahmstufe | 150 gr. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (243)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (243)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. rote Bete (in Scheiben) abtropfen lassen und flächig auf 4 Teller verteilen. Feldsalat waschen, putzen, zerzupfen und daruaf verteilen. Blauschimmelweichkäse in kleine Würfel schneiden. Walnußkerne halbieren, jeweils zwei Stücke an gegenüberliegende der Käsewürfel drücken. Birne waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Salat geben und alles mit Dressing beträufeln. Walnußkäse darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
Kommentare zu „Rote- Bete- Carpaccio mit Walnusskäse“