Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Kalbsbratwurst fein | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei hart gekocht | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 30 gr. |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne, sauer | 125 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Gemüse: | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 30 gr. |
Wasser | 125 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zubereitung
1.Schnitzel leicht flachklopfen. Bratwursstmasse aus dem Darm drücken, mit feingehackter Petersilie mischen und auf die Schnitzel streichen. Eier schälen und je 1 Ei auf jede Fleischscheibe setzen. Schnitzel zusammenrollen, feststecken; salzen, pfeffern, in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit heißer Brühe löschen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren.
2.Sahne mit Speisestärke verrühren und den Bratenfond damit binden, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter andünsten, die aufgetauten Bohnen dazugeben, leicht salzen, mit heißem Wasser angießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten dünsten. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.
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vom
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