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Hauptgericht - Kalb - Schwalben-Nester

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Kalbsbratwurst fein150 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Ei hart gekocht4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Fleischbrühe250 ml
Sahne, sauer125 ml
Speisestärke1 EL
Gemüse: etwas
Bohnen grün tiefgefroren600 gr.
Zwiebeln2
Butter30 gr.
Wasser125 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht flachklopfen. Bratwursstmasse aus dem Darm drücken, mit feingehackter Petersilie mischen und auf die Schnitzel streichen. Eier schälen und je 1 Ei auf jede Fleischscheibe setzen. Schnitzel zusammenrollen, feststecken; salzen, pfeffern, in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit heißer Brühe löschen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren.

    2.Sahne mit Speisestärke verrühren und den Bratenfond damit binden, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter andünsten, die aufgetauten Bohnen dazugeben, leicht salzen, mit heißem Wasser angießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten dünsten. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.

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