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Lauch - Champignon - Kuchen ( FETTARM )

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl400 g
Backpulver2 TL
Pflanzenmargarine - Halbfett200 g
Ei1
Oregano - getrocknet1 TL
Salz1 Prise
FÜR DEN BELAG: etwas
Porree / Lauch3 Stangen
Champignons500 g
Pflanzenöl1 EL
Pfeffer1 Prise
Schmelzkäse - max . 25 % Fett200 g
Crème lègère50 g
Milch - 1,5 % Fett50 ml
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig: 380 g Mehl und Backpulver mischen, Margarine, Ei, Salz und Oregano zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Min. kalt stellen.

    2.Belag: Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse solange darin erhitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Schmelzkäse mit Crème lègère und Milch pürieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit der Lauch-Champignon-Masse belegen. Die Käsecreme in Klecksen darauf verteilen und im auf 180° VORGEHEIZTEN Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minten backen.

    5.Jede Portion hat 3 Points :-) und schmeckt auch kalt - am Tag danach - lecker ..

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    Rezept von N****9
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