Zutaten für 20 Personen
| Mehl | 400 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Pflanzenmargarine - Halbfett | 200 g | 
| Ei | 1 | 
| Oregano - getrocknet | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| FÜR DEN BELAG: | etwas | 
| Porree / Lauch | 3 Stangen | 
| Champignons | 500 g | 
| Pflanzenöl | 1 EL | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Schmelzkäse - max . 25 % Fett | 200 g | 
| Crème lègère | 50 g | 
| Milch - 1,5 % Fett | 50 ml | 
| Paprikapulver | 1 Prise | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Teig: 380 g Mehl und Backpulver mischen, Margarine, Ei, Salz und Oregano zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Min. kalt stellen. - 2. Belag: Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse solange darin erhitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. - 3. Schmelzkäse mit Crème lègère und Milch pürieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. - 4. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit der Lauch-Champignon-Masse belegen. Die Käsecreme in Klecksen darauf verteilen und im auf 180° VORGEHEIZTEN Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minten backen. - 5. Jede Portion hat 3 Points :-) und schmeckt auch kalt - am Tag danach - lecker .. 
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 vom 

















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