Lauras-Stern Kartoffeln

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend groß 2 Stk.
Mandelblättchen 50 gr.
Butter 30 gr.

Zubereitung

1.Die rohen Kartoffeln schälen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

2.Einen Sternausstecher (vom Plätzchenbacken) nehmen und Sterne aus den Scheiben ausschneiden.

3.Wasser mt Salz aufkochen und die Sterne darin kochen, bis sie fast weich/durch sind. Vorsichtig mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtrofen lassen.

4.In einer Pfanne die Mandelsplitter kurz anrösten und beiseite stellen. Die abgetropften Sterne in der Pfanne mit Butter kurz anbraten, die Mandelsplitter drauf und als Beilage servieren. Meine Tochter findets toll und so ist sie auch Kartoffel ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauras-Stern Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauras-Stern Kartoffeln“