Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 4 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
Bandnudeln | 250 g |
Tomate | 1 |
Sahne | 250 g |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Putenscheiben flach klopfen,Mozarella in Scheiben schneiden. Dann die Putenscheiben mit Schinken und Mozzarella belegen, aufrollen und feststecken. Dann in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit dem Weißwein und 200ml Wasser ablöschen. Zugedeckt 10Min garen.
3.Nudeln im Salzwasser 8 Min. garen.
4.Tomate vierteln und entkernen. Dann in feine Scheiben schneiden.
5.Die Rouladen rausnehmen und warm halten. Sahne und Tomate in die Soße geben und aufkochen lassen. Dann den Soßenbinder zugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluss ein Spritzer Zitronensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Zarte Puten-Mozzerella-Rouladen“