Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 2 |
Radieschen frisch | 10 |
Gouda | 60 gr. |
Honig-Kräuter-Dressing siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatherzen klein schneiden, die Radieschen in Scheiben und den Käse in Würfel. In dieser Reihenfolge auch in Portionsschalen füllen und mit dem Dressing anrichten. Ich sag Euch, da bleibt Ihr liegen :-) so lecker ist das.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Salat Rot-Gelb-Grün“